Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
19. Mai 2021, 05:01:53
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
News:

Falken-Foermchen  |  Treffpunkte  |  Förmchen-Küche  |  Thema: Filet in Bärlauchkruste « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Filet in Bärlauchkruste  (Gelesen 652 mal)
kati
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 9367



« am: 17. März 2021, 12:41:29 »

Na da war tatsächlich schon lange keine mehr  
Hier auf vielfachen Wunsch zwei Personen das Rezept, hier zu finden


En Guete denn !


« Letzte Änderung: 17. März 2021, 16:37:28 von kati » Gespeichert

Ich kam, sah und vergaß, was ich eigentlich vorhatte!
kati
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 9367



« Antworten #1 am: 17. März 2021, 16:41:54 »



Irrtümlich hatte ich das Rezept unter meinen Kohlroulladen ein gereiht, hier ein eigenes Thema...

Wer es als erstes probiert, es ist ja Saison für das Kraut, Baschi sicher nicht 

(hab das nur hier geschriben, dass im Übersicht die Roulladen verschwinden...)
Gespeichert

Ich kam, sah und vergaß, was ich eigentlich vorhatte!
Basch121
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 1486


« Antworten #2 am: 17. März 2021, 16:52:38 »


Ich bin  sooo was von lieb! Ich überlasse alles Euch! 
Gespeichert
kati
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 9367



« Antworten #3 am: 17. März 2021, 20:41:14 »

Ja wirklich so lieb   Grinsend von dir Baschi. Aber kannst du auch deine Abneigung dazu begründen? Dann hast Knobli auch nicht gern?
Gespeichert

Ich kam, sah und vergaß, was ich eigentlich vorhatte!
Basch121
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 1486


« Antworten #4 am: 17. März 2021, 21:40:28 »


Keine Ahnung! Vermutlich genau weil ich weder Knobli, noch Bölä (Zwiebeln) , noch Lauch, noch Schnittlauch gerne habe! Selber  brauche ich’s nicht, aber auswärts ist es schwierig auszuweichen! 
Gespeichert
Paloma
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 9549



« Antworten #5 am: 17. März 2021, 23:03:47 »

das macht mich aber an, sobald der Bärlauch da ist , .....   hmmmm! dann kommt mal Fleisch in den Backofen.
es klingt sehr lecker, danke und gute Nacht
(ich bin immer noch nicht wieder warm, trotz heißem Essen, heißem Saft, heißem Tee und heißem Wein. Gleich warmes Bett)
Gespeichert

Wenn die Nacht am schwärzesten ist, kommt bald der Morgen.
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
Falken-Foermchen  |  Treffpunkte  |  Förmchen-Küche  |  Thema: Filet in Bärlauchkruste « vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS