Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
07. Dezember 2021, 01:09:02
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
News: Das Förmchen ist dank SSL-Verschlüsselung sicherer geworden.
Leider können nun jedoch Videos nicht mehr eingebettet, sondern nur noch verlinkt werden.
Danke für euer Verständnis!

Falken-Foermchen  |  Treffpunkte  |  Förmchen-Küche  |  Thema: Crispis Kohlrouladen « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 Nach unten Drucken
Autor Thema: Crispis Kohlrouladen  (Gelesen 52610 mal)
kati
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 9880



« Antworten #15 am: 11. November 2012, 17:55:01 »



Ich mache Kohlrouladen nur aus der Bratpfanne und aus Wirsing, ist viel weniger aufwendig.


tsssss.... und wir reissen fast den Bein aus dem Leib...



Danke den Damen aus Crispis- Sekretariat für die Übersetzungen  Küsschen

 
Gespeichert

Ich kam, sah und vergaß, was ich eigentlich vorhatte!
kati
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 9880



« Antworten #16 am: 18. November 2014, 00:23:29 »

Ja was du nicht sagst... Grinsend

es ist sind ein zwei (boah, wie die Zeit vergeht...)Jahre und eine Woche her.... aber wer von



denen hat das nachgekocht....



Ich heute und morgen gehts weiter... es hat so lang es hat...



Mit freundlicher Empfehlung eure

crispi

P.S. Danke der Heinzelfrau fürs korrigieren des Layouts  
« Letzte Änderung: 18. November 2014, 10:53:20 von kati » Gespeichert

Ich kam, sah und vergaß, was ich eigentlich vorhatte!
tutey
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 17791


Liebe Deinen Naechsten so lang er noch warm ist


« Antworten #17 am: 23. April 2015, 08:33:59 »

Bananen werden in der Schale auf einem Holzkohlengrill grilliert.  Wenn sie soweit sind (das weiss nur Amir) werden sie geschaelt und mit Zucker und Zimt bestreut.....sagenhaft!
En Guete,
Tutey
Gespeichert

Tutey
tutey
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 17791


Liebe Deinen Naechsten so lang er noch warm ist


« Antworten #18 am: 29. Oktober 2015, 08:09:03 »

Diese Rezept habe ich mir vor -zig Jahren notiert.


En Guete,
Tutey Smiley
Gespeichert

Tutey
uhu
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 8926



WWW
« Antworten #19 am: 14. Februar 2016, 13:07:05 »

Kein Rezept aber gute Tipps  Smiley

KLICK
Gespeichert

Liebe Grüsse
uhu


Tiere wären meistens die besseren Menschen
tutey
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 17791


Liebe Deinen Naechsten so lang er noch warm ist


« Antworten #20 am: 15. Februar 2016, 15:01:42 »

Ich habe den Buttertipp ausprobiert, es pfunktioniert!
Danke Uhu!
Gespeichert

Tutey
tutey
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 17791


Liebe Deinen Naechsten so lang er noch warm ist


« Antworten #21 am: 17. März 2021, 13:29:23 »

Danggschoen!
Gespeichert

Tutey
birdy
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 2473


« Antworten #22 am: 17. März 2021, 14:53:17 »

wohin ist denn jetzt kati's rezept hingekommen? etwa in die abteilung der nicht erlaubten fotos?

ist nicht weiter schlimm. einfach suchmaschine anwerfen und hunterte rezepte finden...

immer aufpassen, dass ihr nicht zu offensichtlich klaut. das könnte für das forum, nicht nur für euch, sondern auch esther, ärger geben  Schweigend

Gespeichert
kati
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 9880



« Antworten #23 am: 17. März 2021, 16:11:28 »

Nein liebe birdy, ist hier zu finen mit Quellen Angaben: https://falken-foermchen.com/smf/index.php?topic=6776.0

(war hier im falschen Thread, ist ja nicht mein Kohlroullade... Cool Grinsend )
Gespeichert

Ich kam, sah und vergaß, was ich eigentlich vorhatte!
birdy
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 2473


« Antworten #24 am: 17. März 2021, 16:18:04 »

dann ist ja alles gut kati. neues thema nach so langer zeit ist immer gut 
Gespeichert
kati
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 9880



« Antworten #25 am: 01. Juni 2021, 13:32:49 »

Da muss ich aber 



Kochrezepte/-sendungen sind im Trend... Während des ersten Lockdowns habe ich angerangen Brot zu backen, nur kein Bananenbrot 

Mein letztes Werk von Pfingsten, Topfbrot:



Teig nach 24h aufgehen



fertig gebacken   

Gespeichert

Ich kam, sah und vergaß, was ich eigentlich vorhatte!
tutey
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 17791


Liebe Deinen Naechsten so lang er noch warm ist


« Antworten #26 am: 01. Juni 2021, 13:47:45 »

Sieht gut aus ..... Zunge
Gespeichert

Tutey
birdy
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 2473


« Antworten #27 am: 01. Juni 2021, 17:48:54 »

Da muss ich aber 

Topfbrot: Teig nach 24h aufgehen

schon wieder was unter kohlrouladen... 

bescheidene frage kati: ich kenne topfbrot seinerzeit vom globus. die wurden in ton-blumentöpfen gebacken und hatten die entsprechende form. damals hat man sich noch viel mühe gegeben beim brot backen. aber das ist auch vierzig jahre her...

oder hat das etwas mit der zutat topfen zu tun? wäre also ein quark-teig?
das mit der zeit finde ich super: gut ding will weile haben 


Gespeichert
Paloma
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 10056



« Antworten #28 am: 01. Juni 2021, 20:16:20 »

ich werde dein Rezept ausprobieren.
Gespeichert

Wenn die Nacht am schwärzesten ist, kommt bald der Morgen.
kati
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 9880



« Antworten #29 am: 02. Juni 2021, 13:32:37 »

Hab ein Tread geunden "Brot und Brötchen", habs dorthin  montiert.
Gespeichert

Ich kam, sah und vergaß, was ich eigentlich vorhatte!
Seiten: 1 [2] 3 Nach oben Drucken 
Falken-Foermchen  |  Treffpunkte  |  Förmchen-Küche  |  Thema: Crispis Kohlrouladen « vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS