Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
20. November 2019, 00:01:01
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
News: Das Förmchen ist dank SSL-Verschlüsselung sicherer geworden.
Leider können nun jedoch Videos nicht mehr eingebettet, sondern nur noch verlinkt werden.
Danke für euer Verständnis!

Falken-Foermchen  |  Treffpunkte  |  Computer und Internet  |  Thema: Hilfe meine Bilder « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Nach unten Drucken
Autor Thema: Hilfe meine Bilder  (Gelesen 10590 mal)
Malve
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 7329



« am: 24. Februar 2013, 10:27:18 »


Seit 2 Tagen sehen alle meine Bilder die ich mit dem PrintScreen gemacht  habe so aus.

Wenn ich z. B. ein Puzzele-Bild mit dem picr.de hochladen will, kann ich ja nicht sehen welches es denn ist.

Ich habe schon eine Widerherstellung auf ein früheres Datum gemacht und den CCleaner auch.

Wer kann mir helfen ??

Gespeichert

seit gegrüsst Malve

powerjulchen
Förmchen-Seele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 13854


♥ ♥ ♥


« Antworten #1 am: 24. Februar 2013, 10:31:33 »

Was für ein Windows hast Du Malve....7 oder 8...???

Gehe mal mit der rechten Maustaste auf ein Bild und klicke dann Vorschau an...da kannst Du das Bild sehen...
Gespeichert

Dumdidum....
Malve
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 7329



« Antworten #2 am: 24. Februar 2013, 10:53:05 »

Liebes Julchen Windos 7

Ja das Bild kann ich so sehen, wenn ich auf Vorschau klicke.

Auch mit Doppelklick kann ich es sehen.

Da ist mir auch noch aufgefallen, wenn ich den Ordner Dokumente öffne

Kreist die Lupe über den Favoriten und Bibliotheken.


« Letzte Änderung: 24. Februar 2013, 11:05:14 von Malve » Gespeichert

seit gegrüsst Malve

powerjulchen
Förmchen-Seele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 13854


♥ ♥ ♥


« Antworten #3 am: 24. Februar 2013, 11:56:43 »

Malve....klick da mal drauf....und stell den Regler auf Grosse Symbole......dann müsste es wieder gehen.....




Gespeichert

Dumdidum....
Malve
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 7329



« Antworten #4 am: 24. Februar 2013, 15:50:54 »



 Julchen leider hat es nicht gefunzt, auf meinem alten Läpy geht es aber der ist soooo langsam.

Jedenfalls vielen Dank.
Gespeichert

seit gegrüsst Malve

Zwirbel
Förmchen-Seele
Globaler Moderator
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 10223



« Antworten #5 am: 24. Februar 2013, 23:16:29 »

Liebe Malve

ich glaube, Dir hat es etwas in den "Standard-Programmen" verschoben.
Denn das Zeichen, das bei Dir erscheint, steht für die "Fotogalerie"

Geh mal auf Start -----> dann Standardprogramme    -----> dort das oberste "Standardprogramme festlegen"

Ich denke, dort wird bei Dir im Hintergrund "Fotogalerie" aktiv sein.

Klicke mal Windows-Fotoanzeige an.....




.....dann "als Standard festlegen" ............... und ich glaube, das Problem sollte behoben sein!  

Wenn nicht         suchen wir zusammen weiter  

Liebs Grüessli
Zwirbel
Gespeichert

winke-winke   
Malve
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 7329



« Antworten #6 am: 25. Februar 2013, 08:26:36 »

Guten Morgen liebe Zwirbel

Danke, dass du dich meinen Problemen annehmen willst

Als ich heute morgen die Bibliotheken öffnete sah es so aus.
Dabei ist dieser Grüne Balken durchgelaufen, als ob er am aufladen ist.

Dann habe ich deinen Rat befolgt und eingestellt wie beschrieben.



Als ich neu gestartet habe sah die Bibliothek so aus



Als ich den Ordner für PrintSceen öffnete sind die 3 Bilder von Gesteren normal geworden
und die neuen von Heute wieder mit neuem Deckblatt.




Da links oben bei den Favoriten Und  Bibliotheken kreiss ständig eine Lupe wie gestört und der grüne Balken ist auch wieder am Werk.Sonst ist aller verschwunden, dabei sollte es so wie auf Bild 1 aussehen.



Ob ich den PrintScreen deaktivieren und neu laden sollte ???

« Letzte Änderung: 25. Februar 2013, 08:28:24 von Malve » Gespeichert

seit gegrüsst Malve

powerjulchen
Förmchen-Seele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 13854


♥ ♥ ♥


« Antworten #7 am: 25. Februar 2013, 08:36:16 »

Ui Malve...ich arbeite jetzt schon zu lange mit Windows 8.....und für mich sieht das alles wieder so komisch aus.....mein Gott wie schnell man doch vergisst.........aber hast Du mal Dein Virenprogramm durchlaufen lassen....nicht das Du Dir was eingefangen hast... Schockiert
Gespeichert

Dumdidum....
Zwirbel
Förmchen-Seele
Globaler Moderator
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 10223



« Antworten #8 am: 25. Februar 2013, 10:38:40 »

Liebe Malve

Der grüne Balken darf das  Der "lädt" tatsächlich Deine Dateien neu, resp. er sucht, welche Dateien er jetzt mit der "neuen" Bildanzeige öffnen soll. Hast Du ihn (den grünen Balken) mal bis zum Ende der Linie durchlaufen lassen?

Wenn, und es sieht immernoch so aus, dann  studieren wir neu! 

Liebs Grüessli

Gespeichert

winke-winke   
Malve
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 7329



« Antworten #9 am: 25. Februar 2013, 10:59:05 »

Julchen und Zwirbel

Ich hab jetzt das Antivirenprogramm gestartet Microsoft Sekruity Essential. Am Läpy habe ich Karspersky drauf. Der Mann wo mir den neuen PC eingerichtet hat, sagte der sei ausreichend.

Was habt ihr für ein Antivirusprogramm.??

Das Windows 8 habe ich auf dem Schreibtisch nur noch nicht montiert, da ich nicht genau weis wie.

Ja Zwerbel den grünen Balken lasse ich schon zu ende fahren.
Als ich den PC jetzt neu gestartet habe sah es wieder fast normal aus.




Die Bilder sind gemischt.



So jetzt lasse ich den PC antivierelen und gehe in die Küche.

Habt einen schönen Tag.

Ein Virus scheint ausgeschlossel laut Bericht.


« Letzte Änderung: 25. Februar 2013, 11:17:18 von Malve » Gespeichert

seit gegrüsst Malve

powerjulchen
Förmchen-Seele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 13854


♥ ♥ ♥


« Antworten #10 am: 25. Februar 2013, 11:18:16 »

Bei Windows 7 hatte ich den Avast drauf....war sehr zufrieden damit...leider ist er noch nicht mit dem Windows 8 kompatibel....da hab ich jetzt AVG und damit bin ich aber auch zufrieden....
Gespeichert

Dumdidum....
Zwirbel
Förmchen-Seele
Globaler Moderator
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 10223



« Antworten #11 am: 25. Februar 2013, 11:19:29 »

DAS sieht schon mal viel besser aus.
Ich würde mal eines nach dem anderen machen, denn ich glaube nicht, dass Du dir etwas eingefangen hast. Ich denke, es ist ein Problem des Formats.
- Sind eigentlich Deine Fortos und andere Bilder normal sichtbar, - und nur die ScreenShots nicht?

- Womit machst Du die ScreenShots? Mit dem "Snipping Tool"?

- Wenn Du bei einem "Falschangezeigten" mal auf "Eigenschaften" gehst, in welchem Format ist es gespeichert? JPG?


Bis bald wieder



PS: Ich habe seit jee den AVIRA und bin auch zufrieden  


Ach, jetzt sehe ich gerade nachträglich, dass der Scan nix gefunden hat! Sehr gut!
Gespeichert

winke-winke   
powerjulchen
Förmchen-Seele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 13854


♥ ♥ ♥


« Antworten #12 am: 25. Februar 2013, 11:24:01 »

Malve ...versuch das jetzt mal....



Systemsteuerung->Ordneroptionen->Ansicht->Immer Symbole statt Miniaturansichten speichern.Mach mal zum Test den Haken raus.Hoffe,das hilft...
Gespeichert

Dumdidum....
Ambre
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 5474


Mon chouchou Lagaffe


« Antworten #13 am: 25. Februar 2013, 12:02:29 »

Liebe Malve, leider kann ich Dir nicht weiter helfen, kann nur sagen dass ich "Outil Capture" (wahrscheinlich auf Englisch Snipping Tool) benütze, zum Hochladen Picr.de. Punkto Antivirus bin ich seit 20 Jahren eine treue Seele: Norton, seit einigen Jahren immer Norton 360 une kaufe jedes Jahr die Update-Version.




Nun hoffe ich dass Du Dank Julchen und Zwirbeli bald DIE Lösung findest.

Liebe Grüsse
Gespeichert

Ambre
et ma petite Puce

Malve
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 7329



« Antworten #14 am: 25. Februar 2013, 13:28:13 »


- Sind eigentlich Deine Fortos und andere Bilder normal sichtbar, - und nur die ScreenShots nicht?

- Womit machst Du die ScreenShots? Mit dem "Snipping Tool"?

- Wenn Du bei einem "Falschangezeigten" mal auf "Eigenschaften" gehst, in welchem Format ist es gespeichert? JPG?










Da sehe ich nichts vom Format  JGP....


Die Fotos mache ich mit der ScreenShots Taste und nicht mit dem Snipping Tool
das geht einfacher weil da automatisch nummeriert wird.

Die andern Fotos von der Fasnacht und Zoo sehe ich.

Julchen deinen Tipp habe ich auch gemacht und den PC runtergefahren, ging auch nicht.
« Letzte Änderung: 25. Februar 2013, 13:44:40 von Malve » Gespeichert

seit gegrüsst Malve

Seiten: [1] 2 Nach oben Drucken 
Falken-Foermchen  |  Treffpunkte  |  Computer und Internet  |  Thema: Hilfe meine Bilder « vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS