Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
14. November 2019, 15:30:36
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
News:


Falken-Foermchen  |  Treffpunkte  |  Förmchen-Küche  |  Thema: KochBar, aktueller Blick in die Förmchenkochpötte « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] 3 4 ... 10 Nach unten Drucken
Autor Thema: KochBar, aktueller Blick in die Förmchenkochpötte  (Gelesen 36561 mal)
Mariele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 10306



« Antworten #15 am: 26. Juni 2011, 10:57:52 »

Heute ist Männertreff bei mir, wegen F1,
was soll Frau bieten?
Die wollten einen Gummiadler. 

Wer mich besser kennt, weiss , das ich sone Teile, Geflügel überhaupt sehr ungerne mache.
Die Dinger greife ich in diesem Zustand nur mit Arzthandschuhen an 

Dazu gibt es Pommes, Bohnensalat, Tomatensalat, Lauchsalat und Brot.




Gespeichert

Liebe Grüße  Käferchen

Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar.
(Astrid Lindgren)

mimidan
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 4601



« Antworten #16 am: 29. Juni 2011, 20:14:52 »

und Heute gabs bei mimidan's  dies  :  COURGETTES   FARCIES

vor dem Kochen ...



gekocht ...



und serviert ...




liebe Grüsse
mimi
Gespeichert

mimidan
powerjulchen
Förmchen-Seele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 13854


♥ ♥ ♥


« Antworten #17 am: 29. Juni 2011, 20:18:40 »

Mimi....... Schockiert......sind das jetzt Zuchini oder Feigen........


sieht aber sehr lecker aus.......
Gespeichert

Dumdidum....
mimidan
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 4601



« Antworten #18 am: 29. Juni 2011, 20:27:44 »

Mimi....... Schockiert......sind das jetzt Zuchini oder Feigen........


sieht aber sehr lecker aus.......


Julchen !       so grosse Feigen wachsen nicht an meinem Baum   

und es war lecker   
Gespeichert

mimidan
Mariele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 10306



« Antworten #19 am: 30. Juni 2011, 06:25:52 »

Sieht sehr lecker aus  Lächelnd

Was ist denn drinn? Hackfleisch oder Couscous ?

Ich könnte mir noch Schafskäse in der Füllung vorstellen.
Gespeichert

Liebe Grüße  Käferchen

Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar.
(Astrid Lindgren)

mimidan
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 4601



« Antworten #20 am: 30. Juni 2011, 10:38:42 »

Sieht sehr lecker aus  Lächelnd

Was ist denn drinn? Hackfleisch oder Couscous ?

Ich könnte mir noch Schafskäse in der Füllung vorstellen.

Hallo Mariele !  es ist Hackfleisch und das helle ist kein Käse sondern Zugetti Mark   Lächelnd

ich stelle später das Rezept rein   

Grüssli
mimi
Gespeichert

mimidan
Mariele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 10306



« Antworten #21 am: 02. Juli 2011, 16:29:26 »

Kinnas, hab heute meine erste Torte "gebacken"   









Na gut. Es war eine Backmischung, Erdbeer-Joghurt-Herz, aber fürs erste sieht schon mal ganz gut aus.
Und geschmeckt hat es 
Gespeichert

Liebe Grüße  Käferchen

Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar.
(Astrid Lindgren)

mimidan
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 4601



« Antworten #22 am: 02. Juli 2011, 22:12:50 »

mmmmhhhhh !  Aber ja Mariele, sieht lecker aus  !   

jetzt nur weiter so ....   

übrigenz ich habe an Dich gedacht Heute ................  beim  HORNBACH    Lächelnd

liebs Grüssli
mimi
Gespeichert

mimidan
traudel
Gast
« Antworten #23 am: 20. August 2011, 18:47:26 »

Sooo toll kann ich nicht kochen!
Heute gabs das:













Die Kruschde isch des Beschde



Dazu lecker Sauerkirschen (ich mag keine Weinschaumsosse)



Gespeichert
Mariele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 10306



« Antworten #24 am: 20. August 2011, 19:18:33 »

Grießknödel ???
Gespeichert

Liebe Grüße  Käferchen

Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar.
(Astrid Lindgren)

traudel
Gast
« Antworten #25 am: 20. August 2011, 19:21:23 »

Dampfnudel!!!!
Gespeichert
Mariele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 10306



« Antworten #26 am: 21. August 2011, 06:56:16 »

Ich gestehe, so gut wie die deinen sahen die, die ich bisher gegessen habe nicht aus !
Schreibst Du bitte auf wie es funzt .
Gespeichert

Liebe Grüße  Käferchen

Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar.
(Astrid Lindgren)

traudel
Gast
« Antworten #27 am: 21. August 2011, 08:13:09 »

Dampfnudeln

Für 2 Personen:
250 g Mehl
15 g Hefe
1/8 l  Milch
1 Prise Salz
2 Essl. Zucker
1 Ei
25 g Fett (Margarine)

Zum Aufziehen:

35 g Fett    ( Ich nehme aber Sonnenblumenöl)
1/8 l Milch oder Wasser ( ich nehm Wasser)
1/2 Esslöffel Zucker ( wer es süss mag)
oder
2 Prisen Salz (wers deftig mag)

Mit den Zutaten bereitet man einen Hefeteig und lässt ihn gut gehen.
Hierauf formt man kleine Bällchen und lässt diese nochmals gehen.

In einer gut schliessenden Kasserolle (Pfanne Grinsend) bringt man Fett ,Zucker und Milch   oder Fett ,Wasser und Salz zum Kochen, setzt die aufgegangenen Küchlein dicht nebeneinander hineinund zieht die Dampfnudeln fest zugedeckt etwa 12 Minuten auf.
Sobald man die gebackene Kruste riecht, nimmt man den Deckel behutsam herunter, holt die Dampfnudeln, die an der Unterseite dunkelgelb (bei mir braun)gebacken sein müssen,heraus und setzt sie nebeneinander auf die Platte.Man trägt sie sofort auf.


Rezept von Paula Horn
Gespeichert
Mariele
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 10306



« Antworten #28 am: 21. August 2011, 08:59:42 »

Cool! 
Danke Traudel, da hätte ich heute dermaßen Lust drauf   Zwinkernd (mit Sauerkirchen!)
Gespeichert

Liebe Grüße  Käferchen

Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar.
(Astrid Lindgren)

Struppy
beflügelt
*****
Offline Offline

Beiträge: 8027



« Antworten #29 am: 21. August 2011, 14:33:07 »

Wow Dampfnudeln - vielen Dank liebe Traudel, das wollte ich doch schon lange mal probieren und jetzt habe ich das Rezept dazu!
Das gibt es demnächst im Hause Struppy 

Grüsslein
von derselbigen
Gespeichert

Seiten: 1 [2] 3 4 ... 10 Nach oben Drucken 
Falken-Foermchen  |  Treffpunkte  |  Förmchen-Küche  |  Thema: KochBar, aktueller Blick in die Förmchenkochpötte « vorheriges nächstes »
Gehe zu:  


Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS